ssi

图片新闻

市农林局开展粮食生产功能区基础设施建设项目检查

日期:2017年08月16日 来源:产业发展科
收藏】 【打印】 【关闭

  815日,市农林局党组成员、总工程师杨立中带领产业发展科、农村发展科、农村经营管理站等科站人员,到大陈镇开展粮食生产功能区基础设施建设项目检查指导和经济薄弱村走访帮扶工作。

    工作组首先来到婆姆村检查粮食生产功能区项目建设情况,听取了建设主体相关情况介绍,实地察看了项目建设进度。根据检查发现的问题,杨立中对镇、村及施工单位分别提出要求,他强调,朝塘、婆姆村粮食生产功能区基础设施建设项目属2016年中央水稻产业提升项目,项目建设管理标准要求高、督查处理严,思想上务必高度重视;朝塘村要加紧研究解决好项目涉及的相关政策处理问题,加快项目建设进度;要按设计方案建设,严把工程质量,注意施工安全,确保项目建设高质量、快速度、平稳推进。

    工作组还到本局联系的集体经济薄弱村后田畈村开展走访,了解了目前工作进展情况,并与镇片村工作人员一起探讨促进村集体收入相关办法措施。(蒋文卫) 

 

工作组在粮食生产功能区基础设施建设项目检查现场