ssi

通知公告

浙江省农业厅 浙江省旅游局关于继续开展全省休闲农业与乡村旅游示范创建工作的通知

日期:2017年09月05日 来源:产业发展科
收藏】 【打印】 【关闭

浙农产发〔20175 

各市、县(市、区)农业局(农办)、旅游局(委): 

  为加快我省休闲农业与乡村旅游业发展,进一步拓展农业功能、促进农业增效农民增收,省农业厅、省旅游局决定2017年继续开展全省休闲农业与乡村旅游示范创建工作。现就有关事项通知如下: 

  一、创建数量 

  2017年计划认定5个省休闲农业与乡村旅游示范县,15示范乡镇,25个示范点。 

  二、申报数量 

  每个市上报示范县不超过1个、示范乡镇不超过2个、示范点不超过3个。  

  三、申报要求   

  按照《浙江省农业厅 浙江省旅游局关于开展全省休闲农业与乡村旅游示范县、示范乡镇、示范点创建活动的通知》(浙农产发20154号)明确的申报程序,由各市休闲农业和旅游行政主管部门于1010日前将联合申报文件、申报表以及相关资料一式两份分别报省农业厅产业处和省旅游局产业促进处,同时附数据光盘。联系人:省农业厅产业处杨薇,电话0571-86757775    

  省旅游局产业促进处陈吉芬;电话:0571-85212029   

  附件:浙江省农业厅 浙江省旅游局关于开展全省休闲农业与乡村旅游示范县、示范乡镇、示范点创建活动的通知(浙农产发〔20154号) 

                 

                               浙江省农业厅               浙江省旅游局                       

                                            2017818 

    

浙江省农业厅 浙江省旅游局关于开展全省休闲农业与乡村旅游示范县、示范乡镇、示范点创建活动的通知.doc